Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan

Konsentrasi keahlian Teknik Komputer dan Jaringan diselenggarakan untuk memenuhi tuntutan zaman. Komputer dan internet telah menjadi bagian tak terpisahkan di era digital ini. Konsentrasi keahlian Teknik Komputer dan Jaringan membekali peserta didik agar mampu melakukan instalasi jaringan komputer dalam rumah/kantor, antar kantor, antar kota, antar provinsi bahkan antar negara. Dengan dukungan fasilitas belajar dan dukungan ruang praktik yang memadai dan berstandar industri (PT. Telkom Indonesia), diharapkan konsentrasi keahlian ini mampu melahirkan tenaga-tenaga profesional di bidang Teknik Komputer dan Jaringan akan sangat dibutuhkan di masa sekarang dan akan datang.

Tujuan Konsentrasi Keahlian Teknik Jaringan dan Komputer
1

Terjalinnya kerjasama dengan satu DUDIKA di bidang Teknik Komputer dan Jaringan yang memuat 8 link and match waktu tiga tahun

2