news-headline

2023-10-04

Pelaksanaan Workshop RTL (Rencana Tindak Lanjut) Reskilling & Upskilling
Pelaksanaan Workshop RTL (Rencana Tindak Lanjut) Reskilling & Upskilling telah rampung. Terimakasih kepada Balai Besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi Bidang Bangunan dan Listrik (BBPPMPV BBL) Medan yang telah memberikan Ilmu, sharing, dan pengalaman terutama Bapak Drs. Rivai M. Simanjuntak, M.Pd.
Sebagai bagian Program SMK Pusat Keunggulan Reguler Lanjutan Tahun 2023 agar dapat menjadikan Guru, Tendik serta Staff di SMKN 1 Banyuasin III semakin paham akan tugas sebagai sekolah Pusat Keunggulan. Menjadi Sekolah yang menciptakan generasi penerus yang penuh skill dan ilmu sehingga setelah Keluar dari sekolah dapat bermanfaat terutama untuk diri sendiri.
Sebagai Peserta Diklat BBPPVMVP BBL Medan, Bapak Amri Malulu, S.T. & Bapak Ilham Ramadhani, S.T. Menjelaskan apa saja yang telah didapat serta monitoring dan evaluasi RTL yang dilakukan terutama pengimbasan terhadap Civitas Akademika SMKN 1 Banyuasin III.