news-headline

2023-10-03

Alhamdulillah pada pagi hari tadi telah terlaksana kegiatan Praktisi Dunia Kerja Mengajar (Guru Tamu) untuk Jurusan Teknik Ketenagalistrikan Program Keahlian Teknik Instalasi Tenaga Listrik sebagai bagian dari Program Sekolah Pusat Keunggulan Reguler Lanjutan Tahun 2023.
Perwakilan dari PT. Angkasa Pura II, Bapak Almuzani, S.T. memberikan materi tentang Genset ATS kepada siswa Kelas XI dan XII Teknik Ketenagalistrikan.
Semoga dapat meningkatkan wawasan dan kompetensi siswa Program Keahlian Teknik Instalasi Tenaga Listrik dibidangnya. Serta dapat memahami hal apa saja yang dibutuhkan di dunia kerja (Industri).