2023-07-31

Pemenang Lomba
Selamat kepada seluruh siswa/siswi dan guru SMK Negeri 1 BANYUASIN III yang telah memenangkan cabang lomba sebagai berikut:
1. Sapira (Siswi Kelas XII Teknik Energi Terbarukan) bersama Ibu Rosanina Maryani, S.Tr.T. (Guru Produktif Teknik Energi Terbarukan) sebagai Juara 1 Lomba Inovasi Produk Pengolahan Berbasis Tumbuh-tumbuhan, Limbah, & Energi berupa Sabun dari Daun Sungkai antar Pelajar SMK Se-Sumatera Selatan di Lahat.
2. Irwansyah (Siswa Kelas XI. Teknik Energi Terbarukan) juara 2 dalam cabang renang Putra O2SN 2023
3. Riki Mandala Putra (Siswa Kelas XI. Teknik Ketenagalistrikan) Juara 2 pencak silat fighter putra dan juara 2 pencak silat Seni putra dalam cabang olahraga Pencak Silat O2SN 2023
4. Christian Alva (Kelas XI. Teknik Ketenagalistrikan) Juara 3 cabang lomba Atletik O2SN 2023
5. Mersi Monika (Kelas XI. Manajemen Perkantoran & Layanan Bisnis) Juara 2 cabang lomba renang putri O2SN 2023.
Semoga dapat terus mempertahankan dan meningkatkan prestasinya serta memotivasi teman-teman dalam mengharumkan nama SMK Tercinta.