2023-06-23

Pembagian Raport Tahun Ajaran 2022/2023
Pagi hari tadi telah dilaksanakan pengumuman dan pembagian nilai raport kepada seluruh siswa kelas X dan XI SMK Pusat Keunggulan SMK Negeri 1 Banyuasin III Mulai dari juara kelas sampai dengan pengumuman juara umum.
Banyak wejangan dan pesan kepada seluruh siswa dan siswi untuk terus meningkatkan kualitas diri baik dari segi sikap, pengetahuan, dan keterampilan. Tentunya segala sesuatu yang terjadi disekolah disampaikan kepada seluruh wali murid yang hadir.
Pada hari ini pun dilaksanakan kegiatan Service Hemat di bengkel Teknik Otomotif SMK Negeri 1 Banyuasin III yang dipromotori oleh Astra Motor selaku Dudika yang bekerjasama dengan SMK Negeri 1 Banyuasin III.
Sampai jumpa di Tahun ajaran baru dengan semangat dan suasana baru. Kita bertemu dan belajar kembali di tanggal 10 Juli 2023.